تشير الدراسات إلى أن الفلفل الحار الأحمر يحتوي
على مادة السانين والتي أظهر الدراسات أنها تخفض من الكوليسترول المرتفع في الدم وكذلك
من الدهنيات الثلاثية في الدم مما يقلل من احتمال تصلب الشرايين وليس هذا فقط فحتى
لو تصلبت الشرايين وأصبحت خشنة من الداخل فإنها تمنع تكدس الصفيحات التي تتلاصق مع
بعضها بعضا عندما تلامس سطحا خشنة مسببة الجلطة مما يجعل للفلفل الحار تأثيرا مضادا
للجلطة , وحتى لو حدثت الجلطة نفسها فلهذه المادة قدرة عجيبة رائعة في تفكيك الجلطة
ومنع استمرارها
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف