علاقة الفلفل الحار الأحمر والكليسترول

الأربعاء، 4 فبراير 2015





تشير الدراسات إلى أن الفلفل الحار الأحمر يحتوي على مادة السانين والتي أظهر الدراسات أنها تخفض من الكوليسترول المرتفع في الدم وكذلك من الدهنيات الثلاثية في الدم مما يقلل من احتمال تصلب الشرايين وليس هذا فقط فحتى لو تصلبت الشرايين وأصبحت خشنة من الداخل فإنها تمنع تكدس الصفيحات التي تتلاصق مع بعضها بعضا عندما تلامس سطحا خشنة مسببة الجلطة مما يجعل للفلفل الحار تأثيرا مضادا للجلطة , وحتى لو حدثت الجلطة نفسها فلهذه المادة قدرة عجيبة رائعة في تفكيك الجلطة ومنع استمرارها

هناك تعليقان (2)